Descrição: Descrição:Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha pratos;- Realizar outras tarefas relacionadas à cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
Descrição: Estamos em busca de um profissional para atuar como Consultor de Vendas em nossa empresa. O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades:-Preparar pratos utilizando o nosso portifólio e representar o portfólio de fornecedores e serviços, fidelizando com o cliente o nosso negócio;- Identificar novas oportuni...
do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha Outros requisitos: Ensino Médio completo; • Experiência em cozinha industrial.
Contribuir para a limpeza e organização do local de trabalho.Requisitos Necessários:Desejável experiência em cozinha
conforme necessário.Outros requisitos: Experiências e qualificações:Experiência prévia como líder/chef de cozinha
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de t...
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de ...
Descrição: chefe executivo- cozinha Italiana gastronomiaO Chef Executivo de cozinha ideal não apenas elevados.A capacidade de tomar decisões rápidas é fundamental, especialmente em situações desafiadoras na cozinha O Chef Executivo deve gerenciar eficazmente as operações da cozinha, assegurando a eficiência dos processos problemas ou defeitos;...