Descrição: Apoiar nos processos de validação de cardápio para controle diário de insumos para a produção de refeição focando na gestão de custos e controle de desperdícios.Validar a taxa de ocupação diariamente;Validar o cardápio a ser produzido diariamente;Fazer a requisição diária de insumos conforme per capita x volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável experiência na área.Atividades:-Recebimento e pesagem de roupa limpa da lavanderia;-Armazenamento de enxoval na rouparia central;-Registros e controles diversos;-Conferência de roupa limpa recebida;-Realização de triagem e classificação do enxoval por condições de uso, modelo e tipo de atendimento;-Montagem de Kits (altas, acom...
Descrição: Faz avaliação do estado diariamente e contagem do estoque mensalmente para o controle todo o material da área de alimentos e bebidas (louças, talheres de mesa e servimento, copos, travessas, réchaud, utensílios e equipamentos de cozinha) Faz a limpeza de toda área de alimentos e bebidas (chão, paredes, utensílios, equipamentos) DIA Produtos químicos de limpeza (diluição e aplicação)F...
Descrição: Realizar rotinas de check-in e check-out Realizar atendimento a hospedes e cliente, sanando eventuais dúvidas a respeito da hospedagem.Realizar acompanhamento das chegadas previstas e designar preferências.Acompanhar preenchimento de cadastros no sistemaAcompanhar atendimento de Room ServiceRealizar conciliações de reservas.Lançar pedidos de Room Service e Frigobar no sistema Realiza...
Descrição: Realizar spot check nos PDV´S;Conferir descontos e estornos;Acompanhar as contas pendentes;Checar a transferência entre contas;Acompanhar as tarifas efetuadas;Cobrar diferenças encontradas das receitas ;Acompanhar entrada de moedas estrangeiras;Analisar e demonstrar erros de processos das receitas;Checar os recebimentos do caixa, entre outros;Fazer levantamentos de custos setoriais;R...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência na área.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua di...