-
Faixa salarial a combinar
-
Várzea Grande
-
Regime CLT
- Auxílio fretado
- Restaurante interno
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Descrição
Descrição:
- Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;
- Apoiar a finalização do atordoamento dos animais, por meio de posicionar barbela para degolador;
- Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador; riscar barbela; retirar orelhas, retirar lábios e patas dianteiras; retirar casquinho e soltar tendão e patas dianteiras;
Outros requisitos:
- Disponibilidade de Horário
- Maior de 18 anos
- Experiência na função
Empresa
A Marfrig é uma empresa com presença e atuação global, com produtos consumidos por milhões de clientes em mais de 100 países. Atualmente, é uma das companhias líderes na produção de carne bovina no mundo, ocupando a liderança quando o assunto é hambúrgueres com capacidade de 232 mil toneladas por ano. Com atuação na América do Norte e América do Sul, a empresa soma 20 unidades de abate, 12 de processamento e dez centros de distribuição e escritórios comerciais, incluindo Europa e Ásia.
Para chegar à mesa de milhões de pessoas todos os dias, os produtos da Marfrig são vendidos em grandes cadeias de restaurantes e supermercados, com marcas próprias, reconhecidas pelo qualidade premium, respeito ao meio ambiente e bem-estar animal.