Pular para o conteúdo
  • Publicada em 28/02/2024
  • v2616090

Vendedor Externo

Friboi

Júnior/ Trainee
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    Porto Alegre
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio academia Auxílio academia
  • Auxílio combustível Auxílio combustível
  • Programa de remuneração variável Programa de remuneração variável
  • Programa de treinamentos Programa de treinamentos
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-refeição Vale-refeição

Descrição


Descrição:

Responsável pela gestão da carteira de clientes;

Prospecção de novos clientes;

Cumprir rota de visitas, garantindo a frequência de compras semanal/ quinzenal/ mensal;

Garantir a exposição correta dos nossos produtos em todos os setores da loja, deixando-os organizados e visíveis ao consumidor na gôndola, garantir a conservação e data de validade dos produtos;

Acompanhar as atividades comerciais e promocionais desenvolvidas pela concorrência, observando os preços praticados, forma de arrumação e exposição de cartazes e outros;

Estabelecer rapport com o cliente de acordo com seu perfil (gerar empatia e criar relacionamento);

Gestão pelos indicadores comerciais (Relatório de Sell In, Relatório de Sell Out);

Interface com as áreas administrativas (logística, trade, marketing e financeiro);

Elaborar Análises de identificações de lacunas comerciais/ financeiras;

Elaborar e analisar relatórios de despesas, ocorrências e vendas realizadas;

Atender as normas de segurança e qualidade da JBS.


Outros requisitos:

Desejável graduação completa ou cursando em administração, gestão comercial ou áreas correlatas;

Necessário residir em Porto Alegre/RS;

Ter CNH ativa e automóvel próprio;

Excel avançado/intermediário.

Empresa

Líder de mercado no Brasil e com mais de cinco décadas de história, a Friboi revolucionou o segmento de proteína animal ao “descomoditizar” a carne bovina. Presente em mais de 150 países, conta com 36 unidades produtivas no país, responsáveis por produzir um dos portfólios mais completos do setor, que são comercializados sob as marcas Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, 1953 Friboi e Swift Black. A empresa também conta com programas customizados para clientes do varejo e atacado, como o Açougue Nota 10, presente em mais de mil lojas e que segue o mesmo padrão de serviço e atendimento, garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na lucratividade do lojista. Além dele, a Friboi opera o Açougue Gourmet 1953 Friboi, modelo implementado no setor supermercadista para oferecer cortes premium porcionados e embalados à escolha do consumidor. Em reconhecimento ao alto padrão de qualidade de seus produtos, a Friboi mantém importantes conquistas, como o selo “A Carne mais vendida no Brasil”, chancelado pela consultoria Nielsen

Publicidade