Pular para o conteúdo
  • Publicada em 14/03/2024
  • v2610205

Ajudante de Armazém

Friboi

Auxiliar/ Operacional 28 vagas
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Restaurante interno Restaurante interno
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição


Descrição:

Executar serviços no armazém, efetuando carga e descarga de produtos nos veículos, movimentando produtos das plataformas até as câmaras, efetuar picking, bem como arrumar e empilhar produtos;

Fazer separação dos produtos conforme romaneio de veículos;

Executar atividades, dentro das câmaras e armazém, juntando os produtos completando os pallets, auxiliando no carregamento e nas contagens de estoques;

Realizar a montagem de kits; Verificar caixas contendo produtos com datas vencidas,

Efetuar a separação de caixas com problemas de embalagem, retirando as peças e colocando-as em contentores para venda avulsa; retirando dos estrados e alocando-os nas antecâmaras;

Efetuar a movimentação de produtos e/ou mercadorias das plataformas até as câmaras;

Pesar e separar mercadorias, observando as datas de fabricação (FEFO), verificando o produto e quantidade solicitada no pedido e anotando em formulários para emissão da nota fiscal pelos faturistas;

Identificar os lotes pesados, etiquetando quando forem peças ou caixas, anotar em formulário específico e colocar na testeira das caixas;

Verificar a data de vencimento dos produtos, separando os vencidos elaborando relação diária (FEFO) e entregando ao superior imediato;

Efetuar serviços de limpeza e organização do setor.


Outros requisitos:

Local de Trabalho: Rodovia Anhanguera s/n Km 26,5 - Vila Jaguara - São Paulo


Horário de trabalho:

1º Turno (09h00 às 17h00 – segunda a sábado)

2º Turno (14h00 às 22h20 – segunda a sábado)

3º Turno (18h00 às 04h00 – domingo a quinta-feira)

Empresa

Líder de mercado no Brasil e com mais de cinco décadas de história, a Friboi revolucionou o segmento de proteína animal ao “descomoditizar” a carne bovina. Presente em mais de 150 países, conta com 36 unidades produtivas no país, responsáveis por produzir um dos portfólios mais completos do setor, que são comercializados sob as marcas Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, 1953 Friboi e Swift Black. A empresa também conta com programas customizados para clientes do varejo e atacado, como o Açougue Nota 10, presente em mais de mil lojas e que segue o mesmo padrão de serviço e atendimento, garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na lucratividade do lojista. Além dele, a Friboi opera o Açougue Gourmet 1953 Friboi, modelo implementado no setor supermercadista para oferecer cortes premium porcionados e embalados à escolha do consumidor. Em reconhecimento ao alto padrão de qualidade de seus produtos, a Friboi mantém importantes conquistas, como o selo “A Carne mais vendida no Brasil”, chancelado pela consultoria Nielsen

Publicidade