Lnv103134316970893613

Alimento é vida. Energia é vida.

A Bunge trabalha diante de um dos maiores desafios do mundo contemporâneo: garantir de forma sustentável a alimentação de uma população em constante crescimento.

No Brasil há 110 anos, a empresa é a maior exportadora do agronegócio e uma das principais no setor de alimentos e ingredientes para a indústria alimentícia. São cerca de 17 mil funcionários, que atuam para contribuir com a produção de alimentos e fazer com que produtos de alta qualidade cheguem à mesa de milhares de consumidores todos os dias.

Eleita a empresa sustentável do ano de 2015 pelo Guia Exame de Sustentabilidade e reconhecida pela revista Você S/A como uma das 150 melhores empresas para se trabalhar, a Bunge compra e processa grãos, como soja, trigo e milho; produz alimentos, como óleos, margarinas, maioneses, azeite, arroz, farinhas de trigo, molhos e atomatados; presta serviços portuários; produz açúcar, etanol e bioenergia.

São mais de 100 instalações no Brasil, entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, em 17 estados e no Distrito Federal.

Marcas como Soya, Delícia, Primor, Salada, Cardeal, Salsaretti, Suprema e Gradina fazem parte da história de milhares de pessoas e de uma das maiores empresas de agronegócio e alimentos do Brasil.

Programa Jovens Engenheiros - Alimentos & Ingredientes (v1507125)

  • Código da vaga: v1507125
  • Nível hierárquico: Júnior/Trainee
  • Data de expiração: 24 de Agosto de 2017
Sobre o Programa:

O Programa tem como objetivo preparar jovens engenheiros para assumirem futuras posições de liderança, através de atividades multifuncionais que possibilitam o desenvolvimento de capacidades técnicas e competências ligadas à gestão e liderança desses profissionais.

Ao todo, são 15 vagas, distribuídas nos Estados de São Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso, Tocantins e Pernambuco, locais onde a empresa tem unidades.

Sobre o Perfil do Jovem Engenheiro:
  • De 4 a 5 anos de formação superior em Engenharias: Mecânica, Agrícola, Agronômica, Química, Elétrica, Instrumentação. Produção, Alimentos ou Eletromecânica;
  • Sólida experiência profissional nos segmentos em que a Bunge atua: Açúcar & Bioenergia, Agronegócios e Alimentos;
  • Total disponibilidade para viagens e mudança de Cidade/Estado;
  • Inglês Avançado.
Forma de contratação: CLT + salário e benefícios compatíveis com o mercado

Perfil desejado para as posições em Alimentos & Ingredientes:

- Experiência anterior em empresas no segmento industrial. Ter atuado no ramo alimentício é diferencial.

- Disponibilidade para atuar nas localidades, de acordo com as posições e formações abaixo:

> Moinhos de Trigo:
  • Eng. Química, Eng. de Alimentos, Eng. Elétrica, Eng. Mecânica ou Eng. de Produção.
  • Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ.

> Envase:
  • Eng. Química ou Eng. Alimentos.
  • Local de trabalho: Suape/PE.
Compartilhar esta vaga:
Conheça VAGAS Mapa de Carreiras