Lnv341229026223144750

Grand Hyatt São Paulo

“Cuidamos das pessoas para que elas possam ser o melhor delas”! Localizado no coração de um dos mais importantes bairros da capital paulista, o Grand Hyatt São Paulo oferece aos hóspedes uma experiência única nos seus 466 apartamentos e suítes. O hotel possui vistas privilegiadas de um dos cartões postais da cidade, a Ponte Estaiada e próximo aos principais shoppings centers, parques e bares de São Paulo. Infraestrutura completa, uma premiada gastronomia premiada e área de lazer com spa urbano. Oferecemos oportunidades de trabalho em uma equipe jovem e multicultural, que trabalha com base nos valores de respeito, honestidade, humildade, empatia, criatividade e diversão

Auxiliar de Cozinha - Cozinha de Banquetes (v1485250)

  • Código da vaga: v1485250
  • Nível hierárquico: Auxiliar/Operacional
  • Local: São Paulo / SP / BR
  • Quantidade de vagas: 1
  • Data de expiração: 15 de Junho de 2017
• Organizar o mise-en-place para o serviço, de acordo com o padrão.
• Preparar alimentos de acordo com as receitas padrão.
• Minimizar o desperdício de todos os alimentos.
• Desmontar o mise en place no final dos períodos de refeições, armazenar a comida apropriadamente e manter o local de trabalho limpo.
• Trabalhar em qualquer setor da cozinha quando necessário ou solicitado pelo Chef de Cuisine, Sous Chef ou Chef de Partie.
• Familiarizar-se com todos os setores da cozinha para aperfeiçoar suas habilidades profissionais e facilitar o uso flexível de funcionários.
• Assegurar que os equipamentos e utensílios operacionais da cozinha são mantidos em boas condições e com o mínimo de quebras possível.
• Controlar seu estoque para que nada falte, sobre ou desperdice nada.
• Verificar se há todos os itens para o dia inteiro de trabalho.
Compartilhar esta vaga:
Conheça VAGAS Mapa de Carreiras