L58975281085725

Hospital Santa Marta

INÍCIO:
O Hospital Santa Marta, iniciou sua trajetória em 1979, quando um grupo de médicos, que atuavam em Taguatinga/DF, decidiu fundar o Centro Médico de Taguatinga. Em 11 de junho de 1986, com 5 sócios, a empresa passou a se chamar Hospital Santa Marta LTDA, um hospital geral, iniciado com uma área de apenas 1.350m. Após alguns anos conhecendo e, mesmo em sua simplicidade, atendendo com dedicação a comunidade de Taguatinga, entendeu-se que o Hospital precisava passar por uma reestruturação.

O HOSPITAL:

Hoje, com aproximadamente 20 mil m², somando mais de 30 clínicas parceiras ao seu complexo, com uma nova e altamente arrojada Unidade de Terapia Intensiva, com 60 leitos, um serviço de hemodinâmica, uma unidade de Radiologia própria e moderna, um grande centro cirúrgico preparado para cirurgias de alta complexidade e a ampliação e inovação do novo Pronto Socorro, o Hospital Santa Marta se destaca no Distrito Federal. E os avanços não se limitaram à estrutura, entende-se que além de oferecer a melhor assistência é importante também formar pessoas com perfil profissional fundamentado em valores éticos e sociais, pois se trata de um comprometimento com a vida, assim nasceu o Instituto Santa Marta de Ensino e Pesquisa. São grandes projetos, grandes realizações e todos com o mesmo foco: a busca da excelência no serviço prestado a você, nosso maior certificador de qualidade.

Copeira (v1433668)

  • Código da vaga: v1433668
  • Nível hierárquico: Auxiliar/Operacional
  • Local: Brasília / DF / BR
  • Quantidade de vagas: 1
  • Data de expiração: 30 de Dezembro de 2016
Requisitos:
Experiência como copeira na área hospitalar.

Ensino fundamental completo.

Atividades:
- Evitar desperdícios de material por meio do recolhimento de itens de sobras e descartáveis e encaminhamento ao almoxarifado;
- Higienizar a louça dos pacientes mediante o recolhimento e limpeza;
- Distribuir as refeições dos pacientes através do cumprimento das orientações nutricionais;
- Montar e preparar todas as refeições dos pacientes seguindo rigorosamente as orientações dos mapas e cartões;
- Realizar higienização de toda sua área;
- Disponibilizar refeições dos acompanhantes através da montagem e entrega de refeições;
- Limpar a cozinha e lavar panelas do SND sempre que for solicitado.


Competências: Noções de atendimento ao público, cordialidade, discrição, simpatia.

Horário: Comercial (13h às 19h, com um plantão de 12h nos finais de semana).

Benefícios: Vale transporte, refeição na empresa, plano de saúde insalubridade, vale alimentação, seguro de vida, assistência funerária, parceria com faculdades, escolas de inglês, sesc.
Candidatar-se a essa vaga
Compartilhar esta vaga:

Esta vaga requer o preenchimento de fichas e testes.

Recomendamos a candidatura via PC para maior facilidade de preenchimento.

Enviar vaga por e-mail Continuar candidatura
Conheça VAGAS Mapa de Carreiras