Divulgação encerrada

A oportunidade Cozinheiro (a) (v1415416) não está mais disponível no VAGAS.com.br.

Cozinheiro (a) (v1415416)

  • Código da vaga: v1415416
  • Nível hierárquico: Auxiliar/Operacional
  • Local: Caruaru / PE / BR
  • Quantidade de vagas: 1
  • Data de expiração: 03 de Novembro de 2016
Observar o cardápio diário e Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
Supervisionar seus auxiliares, quando a divisão de tarefas e quantidade de alimentação a ser produzida;
Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
Finalizar os pratos sob sua responsabilidade, garantindo boa apresentação, garantindo que todos estejam de acordo com as normas de qualidade ;
Garantir que os ingredientes utilizados na elaboração dos cardápios diários estejam respeitem as regras de vigilância Sanitária
Zelar pela limpeza da sua área de trabalho, pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção e conserto;
Auxiliar a servir lanches e refeições.
Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos, escolhendo os cereais, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas; limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições.
Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração.
Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.

Benefícios:

- Assistência Médica;
- Assistência Odontológica;
- Seguro de Vida;
- Cartão Convênio;
- Refeitório na empresa;
- Vale Alimentação
- Vale-transporte;
- Estacionamento;
- Auxílio Funeral;
- Cartão Creche;
Conheça VAGAS Mapa de Carreiras