capacitar os demais colaboradores para também cumprir a legislação, procedimentos internos de segurança do trabalho , divisão Brasil e TCCC (The Coca-Cola Company).Prestar suporte aos demais técnicos de segurança do trabalho segurança do trabalho.Realizar diálogos e inspeções de segurança nas áreas de trabalho.Analisar e liberar trabalhos
a área de manutenção; Propor e acolher propostas de melhoria de processos, produtos e condições de trabalho Ferramentas da Metodologia Lean e da Qualidade; básicos de ISO 9000; conceitos do 5S; Normas de Segurança do Trabalho s); básicos de legislação trabalhista e sindical; Pacote Office.
prévia como Apontador de Produção ou em um cargo similar;- Conhecimento em informática e habilidade em trabalhar com planilhas;- Habilidade em comunicação e trabalho em equipe;- Capacidade de trabalhar em um ambiente
segregação e o tratamento corretodos produtos não conformes e zelar pela ordem e limpeza no local de trabalho da produtividade na montagem das cargas.Redução de acidentes de trabalho.Cumprimento da jornada de trabalho
Manter limpo seu local de trabalho, bem como conservar os equipamentos sob sua responsabilidade, obedecendo conforme exigências do serviço.Requisitos:Escolaridade: Ensino Médio Completo;Disponibilidade para trabalhar
· Disponibilidade para trabalhar em horário de Turno.
de inspeção;Requisitos:Ensino médio completo;Experiência na área de qualidade;Disponibilidade para trabalhar
;Realização de testes e ajustes nos equipamentos, reparo e instalação de componentes, orientação ao trabalho
Descrição: Local de trabalho: Mogi das Cruzes, São Paulo, SPEstamos buscando candidatos para a posição segurança de alimentos, para assegurar o atendimento aos requisitos (legais e da companhia), bem como, trabalhar procedimentos estabelecidos, tais como (procedimentos ambientais, segurança de alimentos, segurança do trabalho
Além disso, deve ter habilidades de liderança, comunicação eficaz e capacidade de trabalhar em equipe.As
procedimentos estabelecidos, tais como (procedimentos ambientais, segurança de alimentos, segurança do trabalho