correção e prevenção junto a(s) área(s) e responsáveis;Elaborar Programas, Procedimentos e Instruções de Trabalho relatórios;Ministrar integrações de novos colaboradores;Demais atividades.Necessário:Técnico em Segurança do Trabalho completo (com certificação)Registro no Ministério do Trabalho ou Órgão Competente Superior completo
Contribuir para a integridade e segurança dos empregados e terceiros;Cuidar e organizar o ambiente de trabalho ;Utilizar os equipamentos de proteção individual e coletiva pertinentes à tarefa e ao ambiente de trabalho com orientação do supervisor imediato;Outros requisitos: Ensino Médio Completo.Disponibilidade para trabalhar
a área de manutenção; Propor e acolher propostas de melhoria de processos, produtos e condições de trabalho Ferramentas da Metodologia Lean e da Qualidade; básicos de ISO 9000; conceitos do 5S; Normas de Segurança do Trabalho s); básicos de legislação trabalhista e sindical; Pacote Office.
área de transporte envolvendo diagnósticos, planejamento estratégico de atuação e desenvolvimento dos trabalhos , propondo alternativas e soluções.• Coordenar/Analisar distribuição dos trabalhos aos motoristas, acompanhar transporteRequisitos:- Experiência comprovada em programação de veículos de transporte de cargas;- Habilidade para trabalhar
segregação e o tratamento corretodos produtos não conformes e zelar pela ordem e limpeza no local de trabalho da produtividade na montagem das cargas.Redução de acidentes de trabalho.Cumprimento da jornada de trabalho
de inspeção;Requisitos:Ensino médio completo;Experiência na área de qualidade;Disponibilidade para trabalhar
Descrição: Local de trabalho: Mogi das Cruzes, São Paulo, SPEstamos buscando candidatos para a posição segurança de alimentos, para assegurar o atendimento aos requisitos (legais e da companhia), bem como, trabalhar procedimentos estabelecidos, tais como (procedimentos ambientais, segurança de alimentos, segurança do trabalho
procedimentos estabelecidos, tais como (procedimentos ambientais, segurança de alimentos, segurança do trabalho
considerados críticos;• Alinhar com o gestor e com a área de treinamento e desenvolvimento os pontos a serem trabalhados