a área de manutenção; Propor e acolher propostas de melhoria de processos, produtos e condições de trabalho Ferramentas da Metodologia Lean e da Qualidade; básicos de ISO 9000; conceitos do 5S; Normas de Segurança do Trabalho s); básicos de legislação trabalhista e sindical; Pacote Office.
sólida experiência na função de coordenador / Gerente e com operações com produtos alimentícios; Ter trabalhado
.- Acompanhar o start-up de novos equipamentos, visando a elaboração de métodos de trabalho para os mesmos parte do processo de qualidade, sempre que necessário.- Realizar e/ou participar de treinamento ou trabalho
de inspeção;Requisitos:Ensino médio completo;Experiência na área de qualidade;Disponibilidade para trabalhar
Outros requisitos: Fácil acesso a região da Raposo Tavares.Turno de trabalho: Segunda a sábado 13h40
operacionais, organizar documentos, controlar serviços externos, elaborar relatórios e assegurar o fluxo de trabalho verificar funcionamento de equipamentos, tais como impressoras e máquina de café;Controlar e coordenar os trabalhos
.;- Disponibilidade para trabalhar no 1º turno em escala de sábado a quarta-feira;- Residir em cidade
controle e que eles representem a realidade do processo;Estabelecer e manter um bom relacionamento de trabalho
precisa ter: • Ensino fundamental completo; • Vontade de aprender;• proatividade;• Diferencial já tem trabalhado
Oferecer soluções para os problemas, gerenciamento de conflitos, autonomia, pensamento estratégico e trabalho