a área de manutenção; Propor e acolher propostas de melhoria de processos, produtos e condições de trabalho Ferramentas da Metodologia Lean e da Qualidade; básicos de ISO 9000; conceitos do 5S; Normas de Segurança do Trabalho s); básicos de legislação trabalhista e sindical; Pacote Office.
deve ter experiência em liderança de equipes, conhecimento em processos de abate e habilidade para trabalhar soluções.Requisitos:- Experiência em liderança de equipes;- Conhecimento em processos de abate;- Disponibilidade para trabalhar em ambiente noturno;- Habilidade para trabalhar sob pressão;- Ensino superior completo em áreas relacionadas.Oferecemos
eficiente de material prima a desossa;- Garantir o cumprimento das normas de qualidade e segurança do trabalho da sala de cortes bovino;- Disponibilidade de residir em Palmeiras de Goiás;- Disponibilidade para trabalhar
sólida experiência na função de coordenador / Gerente e com operações com produtos alimentícios; Ter trabalhado
.- Acompanhar o start-up de novos equipamentos, visando a elaboração de métodos de trabalho para os mesmos parte do processo de qualidade, sempre que necessário.- Realizar e/ou participar de treinamento ou trabalho
de inspeção;Requisitos:Ensino médio completo;Experiência na área de qualidade;Disponibilidade para trabalhar
Oferecer soluções para os problemas, gerenciamento de conflitos, autonomia, pensamento estratégico e trabalho