a área de manutenção; Propor e acolher propostas de melhoria de processos, produtos e condições de trabalho Ferramentas da Metodologia Lean e da Qualidade; básicos de ISO 9000; conceitos do 5S; Normas de Segurança do Trabalho s); básicos de legislação trabalhista e sindical; Pacote Office.
importância da Missão, Visão e Valores do Hospital Vivalle e Rede D’Or São Luiz, e os reflexos dos seus trabalhos consumo;• Executar outras tarefas correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade de trabalho Outras informações:- Local de trabalho: Campinas/SP;- Escala de trabalho: 12x36 diurno e noturno;
Descrição: Você é uma pessoa dinâmica, flexível, apaixonada por trabalhar em um ambiente diversificado também na nossa página de carreiras: www.inditexcareers.comOutros requisitos: Proatividade, dinamismo e trabalho
Transmitir e fazer cumprir determinações do setor.Outras informações:Local de trabalho: Campinas - SPEscala de trabalho: 12X36 - 19:00 às 07:00 (noturno)Disponibilidade para treinamento.
aduaneira;· Conhecimento nas rotinas Aeroportuárias INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:· Horário de trabalho : de segunda a sexta-feira das 07h30 às 16h48· Modalidade de trabalho: presencial ou híbrido (60%
Completo;Curso técnico Eletricista Predial/Industrial;NR35;NR10;NR06;CNH B definitiva;Disponibilidade para trabalhar externamente;Conhecimento em manutenção civil.Horário de Trabalho: a definirOutros requisitos:
importância da Missão, Visão e Valores do Hospital Vivalle e Rede D’OR São Luiz, e os reflexos dos seus trabalhos Sanitária; • Executar outras tarefas correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade de trabalho Outras informações:- Local de trabalho: Campinas/SP;- Escala de trabalho: 12x36 - 19:00 às 07:00;
sólida experiência na função de coordenador / Gerente e com operações com produtos alimentícios; Ter trabalhado
.- Acompanhar o start-up de novos equipamentos, visando a elaboração de métodos de trabalho para os mesmos parte do processo de qualidade, sempre que necessário.- Realizar e/ou participar de treinamento ou trabalho
preferência ramo de bebidas e alimentos;• Disponibilidade de Horários;• Boa comunicação e facilidade para trabalho
qualificar leads de acordo com tipos diferentes de segmentos;Boa comunicação oral e escrita;Habilidade para trabalhar de forma autônoma e em equipe;Capacidade de lidar com pressão e trabalhar em um ambiente dinâmico e
de inspeção;Requisitos:Ensino médio completo;Experiência na área de qualidade;Disponibilidade para trabalhar
Competências Interpessoais: Relacionamento Interpessoal, Curiosidade, Influência, Negociação, Foco no Cliente, Trabalho