Descrição: Principais Responsabilidades· Auxiliar a operação e coordenação no desenvolvimento das atividades da área.· Acompanhar a execução de projetos internos e externos, sob a orientação da liderança, verificar e levantar informações diversas para liderança tomar decisões.· Atuar sob orientação da liderança em atividades mais específicas da sua área de atuação como: verificar o cadastro de ...
a área de manutenção; Propor e acolher propostas de melhoria de processos, produtos e condições de trabalho Ferramentas da Metodologia Lean e da Qualidade; básicos de ISO 9000; conceitos do 5S; Normas de Segurança do Trabalho s); básicos de legislação trabalhista e sindical; Pacote Office.
).Outros requisitos: SEU PERFIL:Ensino médio cursando ou completo.INFORMAÇÕES ADICIONAIS:Horário de trabalho : Segunda a Sexta das 08h00 às 14h00;Modalidade de trabalho: presencial;Duração do contrato de aprendizagem
sua utilização, informando ao CCA (Centro de Controle Agrícola) quando não houver condições para o trabalho conservação dos recursos que utiliza durante as manutenções bem como ferramentas que utiliza, seu ambiente de trabalho e seu veículo de trabalho. · Apontar devidamente nas ordens de serviço 100% dos tempos aplicados em atividades de suporte às áreas ...
aduaneira;· Conhecimento nas rotinas Aeroportuárias INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:· Horário de trabalho : de segunda a sexta-feira das 07h30 às 16h48· Modalidade de trabalho: presencial ou híbrido (60%
Completo;Curso técnico Eletricista Predial/Industrial;NR35;NR10;NR06;CNH B definitiva;Disponibilidade para trabalhar externamente;Conhecimento em manutenção civil.Horário de Trabalho: a definirOutros requisitos:
sólida experiência na função de coordenador / Gerente e com operações com produtos alimentícios; Ter trabalhado
.- Acompanhar o start-up de novos equipamentos, visando a elaboração de métodos de trabalho para os mesmos parte do processo de qualidade, sempre que necessário.- Realizar e/ou participar de treinamento ou trabalho
qualificar leads de acordo com tipos diferentes de segmentos;Boa comunicação oral e escrita;Habilidade para trabalhar de forma autônoma e em equipe;Capacidade de lidar com pressão e trabalhar em um ambiente dinâmico e
de inspeção;Requisitos:Ensino médio completo;Experiência na área de qualidade;Disponibilidade para trabalhar
processos de produção de açúcar;- Habilidade em manutenção preventiva e corretiva;- Disponibilidade para trabalhar