a área de manutenção; Propor e acolher propostas de melhoria de processos, produtos e condições de trabalho Ferramentas da Metodologia Lean e da Qualidade; básicos de ISO 9000; conceitos do 5S; Normas de Segurança do Trabalho s); básicos de legislação trabalhista e sindical; Pacote Office.
sólida experiência na função de coordenador / Gerente e com operações com produtos alimentícios; Ter trabalhado
.- Acompanhar o start-up de novos equipamentos, visando a elaboração de métodos de trabalho para os mesmos parte do processo de qualidade, sempre que necessário.- Realizar e/ou participar de treinamento ou trabalho
responsáveis.REQUISITOSEnsino Médio Completo;Habilitação B;Curso de Empilhadeira;Experiência na função;Pró – atividade; Trabalho
qualificar leads de acordo com tipos diferentes de segmentos;Boa comunicação oral e escrita;Habilidade para trabalhar de forma autônoma e em equipe;Capacidade de lidar com pressão e trabalhar em um ambiente dinâmico e
de inspeção;Requisitos:Ensino médio completo;Experiência na área de qualidade;Disponibilidade para trabalhar
desenvolver as competências técnicas e comportamentais necessárias para exercerem as suas rotinas de trabalho análise de dados e indicadores de desempenho de treinamentos;Excelente comunicação e habilidade em trabalhar
urgência para resolver de forma eficaz as questões do dia a dia que podem atrasar a produção;Saber trabalhar
.• Proatividade, dinamismo e capacidade de trabalhar em equipe.• Excelentes habilidades de comunicação
Deficiência A SUA ENERGIA FAZ A CPFL Inovamos para oferecer as melhores soluções aos nossos clientes e trabalhamos