produtos.Requisitos:- Conhecimento em técnicas de preparo de massas, recheios e coberturas;- Habilidade em trabalhar em equipe;- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana;Se você se encaixa nesse perfil e está Horário de trabalho: 16h as 24:20Outros requisitos: Gostar de fazer doces, trabalhar em equipe e organização
realizados na cozinha, utilizando todos os utensílios fornecidos pela empresa, necessários para realizar o trabalho registro em formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.Outras informações:- Local de trabalho : São Vicente - Gávea- Escala de trabalho: (180) 12x36 de 7h às 19h- Disponibilidade para treinamento
ressarcimento ao SUS);Acompanhar, de forma panorâmica, as normas da ANS;Manter organizados os documentos de trabalho necessidades;Baixar os arquivos de ABI do site da ANS;Preencher formulários internos como apoio/suporte ao trabalho atividades correlatas, conforme as atribuições próprias de sua unidade operacional e da natureza do seu trabalho
forma satisfatória;- Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho , promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de trabalho : Hospital Copa Star - Copacabana- Escala de trabalho: (220) 6x1 de 14h às 22h20- Disponibilidade para
Descrição: Contribuir para a orientação e acompanhamento dos trabalhos realizados por Assistentes e Observar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza exigidos durante a jornada de trabalho
registro em formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.Outras informações:- Local de trabalho : Hospital Copa Star - Copacabana- Escala de trabalho: 6x1 de 14h às 22h20- Disponibilidade para treinamento
Transmitir e fazer cumprir determinações do setor.Outras informações:Local de trabalho: Campinas - SPEscala de trabalho: 12X36 - 19:00 às 07:00 (noturno)Disponibilidade para treinamento.
Será responsável pelos trabalhos de auditoria em campo, preparação de relatórios, treinamento da equipe.Posição CampinasPerfil: Formação completa ou cursando Ciências Contábeis;Conhecimento em auditoria externa;Desempenhar trabalhos
liderança e gerenciamento de equipe;- Conhecimento em técnicas de preparação de sushi;- Habilidade de trabalhar em equipe;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.Se você é apaixonado por sushi e tem
geral;- Gerenciar o estoque de ingredientes e equipamentos;- Manter a cozinha limpa e organizada; R- Trabalhar
números da loja;Realizar pós-venda contornando críticas quando necessário;Outros requisitos: Gostar de trabalhar
recomendações para otimizar a eficiência e a qualidade dos serviços prestados.Outras informações:- Local de trabalho : Barra da Tijuca (Hospita RIO BARRA);- Escala de trabalho: 2º há 5º - 08:00 às 18:00 e 6º - 08:00 às
conhecimento em resoluções normativas aplicadas à rede de atendimento;Disponibilidade para atuar na jornada de trabalho
atividades correlatas, conforme as atribuições próprias de sua unidade operacional e da natureza do seu trabalho
convênios a fim de realizar a liberação das contas para área de Remessas.Outras informações:- Local de trabalho : À combinar;- Escala de trabalho: 200 - (5X2) - 08:00 12:00 13:00 17:00; - Disponibilidade para treinamento