e na validade;- Vivência na áreaAtividades:- Prestar apoio à assistência e cumprir os procedimentos técnicos Responsabilizar-se por toda a equipe que executa o preparo das refeições, bem como garantir que os protocolos de segurança sejam executados, a fim de garantir a excelência no atendimento.Outras informações:- Local de trabalho ; Macaé- Escala de
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico em Enfermagem.- Registro no Coren ativo e regularizado de serviço, embasada na classificação de grau de dependência do paciente/ cliente;• Cumprir metas de segurança curativos de menor complexidade, conforme prescrição de enfermagem/ médica;Outras informações:- Local de trabalho : Teresópolis.- Escala de
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalhar com Segurança e Higiene; Imagem e Postura Pessoal; Competências Específicas Demonstra...