REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE. Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Santa Marina - Campo Grande - MS - Escala de trabalho; Escala (6X1) - 2° A 6° - 06:30 ás 12:30/SAB OU DOM - 06:30 ás 18:30 - Disponibilidade
preparados de forma segura e higiênica;Requisitos:- Experiência comprovada na cozinha;- Conhecimento de técnicas culinárias;- Habilidades de preparação de alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial ;- Comprometimento com a qualidade e a segurança alimentar.- Disponibilidade de horário.Outros requisitos
Planejamento e Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho ); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar, cuidados pessoais e identificar alimentos bons para o consumo); Conhecimento Técnico (O candidato
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalhar com Segurança e Higiene; Imagem e Postura Pessoal; Competências Específicas Demonstra...