preparados de forma segura e higiênica;Requisitos:- Experiência comprovada na cozinha;- Conhecimento de técnicas culinárias;- Habilidades de preparação de alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial ;- Comprometimento com a qualidade e a segurança alimentar.- Disponibilidade de horário.Outros requisitos
das operações logísticas de bens e serviços, conforme as normas de saúde, higiene, meio ambiente e segurança manutenção de sistemas eletromecânicos de máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos , de qualidade, saúde e segurança e de meio ambiente.Jornada de trabalho: segunda a sexta-feira - 4h /diaLocal de
culturais;Direcionar as atividades aos operadores de máquinas e motoristas;Realizar a gestão de escalas de trabalho e ajustes de ponto dos colaboradores;Garantir que toda atividade seja feita dentro dos padrões de segurança frotas estejam sendo realizados (computador de bordo e/ou fichas manuais).Fornecer estrutura adequada de trabalho Requisitos Obrigatór...
minimizar o desperdício para manter o custo previstoManter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho , seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.Trabalhar em colaboração com a equipe para garantir líder/chef de cozinha, preferencialmente em buffets ou restaurantes de alto padrão.Conhecimento em técnicas de pré-preparo e manipulação de ali...
Planejamento e Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho ); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar, cuidados pessoais e identificar alimentos bons para o consumo); Conhecimento Técnico (O candidato
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalhar com Segurança e Higiene; Imagem e Postura Pessoal; Competências Específicas Demonstra...
de treinamentos, exames e demais demandas administrativas;Requisitos necessários: Desejável Ensino Técnico Informática Básica);Conhecimento nas operações de colheita (CTT) e Plantio mecanizado;Disponibilidade para trabalhar Outros requisitos: Segurança;Pro atividade; Trabalho em equipe;
";• Responsável pelo cumprimento das leis, procedimentos internos e dos padrões de ética da COFCO;• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação
preventivas e corretivas nas máquinas agrícolas, atenda os pré-requisitos das normas e procedimentos de segurança conforme as Ordens de Serviços abertas, evitando quebras e garantindo um melhor rendimento das mesmas nos trabalhos clientes e agendamentos realizados, evitando quebras e garantindo um melhor rendimento das mesmas nos trabalhos trabalho.Utiliza...
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE. Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Santa Marina - Campo Grande - MS - Escala de trabalho; Escala (6X1) - 2° A 6° - 06:30 ás 12:30/SAB OU DOM - 06:30 ás 18:30 - Disponibilidade