na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional;Colabora...
rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle pertinentes a área de trabalho Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho qualidade, integridade...
rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle pertinentes a área de trabalho Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho qualidade, integridade...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalhar com Segurança e Higiene; Imagem e Postura Pessoal; Competências Específicas Demonstra...
superior completo em Nutrição- CRN Ativo- Experiência na funçãoAtividades:Assegurar que os procedimentos técnicos mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança e a preservação dos equipamentos;Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos, ...
completo em Nutrição- CRN Ativo- Desejável Experiência na funçãoAtividades:Assegurar que os procedimentos técnicos mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança e a preservação dos equipamentos;Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos,...
e na validade;- Vivência na áreaAtividades:- Prestar apoio à assistência e cumprir os procedimentos técnicos Responsabilizar-se por toda a equipe que executa o preparo das refeições, bem como garantir que os protocolos de segurança sejam executados, a fim de garantir a excelência no atendimento.Outras informações:- Local de trabalho ; Macaé- Escala de
acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços de Nutrição e Dietética conforme normas técnicas de qualidade técnica e percebida;Preparar estudos, relatórios e apresentações para auditorias, estudos de viabilidade; Acompanhar prescrições e mapas de dietas visando garantir segurança Ouvidorias e depoimentos realizando trat...
apartamentos e enfermarias de acordo com a dieta, nome do paciente, leito e percaptas calculadas pela equipe técnica Manter limpo seu local de trabalho, bem como conservar os equipamentos sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas de segurança, para garantir a qualidade dos serviços prestados. conforme exigências do serviço.Requ...
comunicação.Como será seu dia a dia como educador ou educadora: • Preparar documentos e relatórios;• Planejar o trabalho similares;• Realiza a preparação de soluções:• Preparar equipamentos de medição e ensaios:• Organizar o trabalho conforme normas de segurança, saúde ocupacional e meio ambiente.Conhecimentos que são bacanas para essa Avaliação técn...