minimizar o desperdício para manter o custo previstoManter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho , seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.Trabalhar em colaboração com a equipe para garantir líder/chef de cozinha, preferencialmente em buffets ou restaurantes de alto padrão.Conhecimento em técnicas de pré-preparo e manipulação de ali...
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico proj...
qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sano, propiciando um extraordinário lugar para trabalhar.• Entregar preventivas que permita melhorar o produto;• Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos...