Você será responsável por:Acompanhar e apoiar todos os processos da área de Segurança do Trabalho, como liberação de entrada de terceiros, avaliando documentação, aplicando o treinamento e interagindo com a Segurança desenvolvimento das atividades do setor, buscando a melhoria da prevenção.O que você precisa ter: Cursando Técnico de
Planejamento e Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho ); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar, cuidados pessoais e identificar alimentos bons para o consumo); Conhecimento Técnico (O candidato
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalhar com Segurança e Higiene; Imagem e Postura Pessoal; Competências Específicas Demonstra...
Deficiência A SUA ENERGIA FAZ A CPFL Inovamos para oferecer as melhores soluções aos nossos clientes e trabalhamos valor de forma sustentável, atuando sempre com responsabilidade social, integridade, transparência e segurança Acompanhar processos sob responsabilidade das assistências técnicas e empresas de verificação in loco