Curso Técnico Completo em Nutrição e Dietética. ; normas de segurança alimentar e de prevenção de acidentes. Higiene no ambiente de trabalho. Aquisição, recebimentos e armazenamento de mercadorias. alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentes;· Vistoriar as áreas de manipulação de alimentos de produção de alimentos;· Supervisionar e ...
Assegurar a excelência dos serviços prestados pelas áreas de atendimento, visando manter os padrões de segurança e qualidade exigidos pela Instituição, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas as atividades realizadas pelas equipes, através do esclarecimento de dúvidas relativas às rotinas de trabalho atendimento;- Realizar em parc...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo;- Desejável Pós-Graduação;- Conhecimento de técnicas desenvolvidas no setor;- Zelar pela qualidade dos serviços prestados no atendimento aos pacientes, garantindo segurança e atendimento.Outras informações:- Local de trabalho: Rio de Janeiro.- Escala de trabalho: 220h – Segunda