Assessorar técnica e administrativamente as unidades nas demandas relacionadas à saúde e segurança ocupacional com o intuito de garantir uma padronização/otimização dos processos de trabalho;2. Realizar inspeções técnicas, identificando perigos, avaliando riscos, sugerindo medidas de controle, Desenvolver e aplicar programas de treinamento (
na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional;Colabora...
rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle pertinentes a área de trabalho Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho qualidade, integridade...
rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle pertinentes a área de trabalho Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho qualidade, integridade...