Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos , Produção ou Química; • Imprescindível: curso completo em Técnico em Cervejaria; • Desejável: Pós resultados das análises laboratoriais realizadas nas matérias-primas, insumos, materiais, produtos químicos
colaboradores da área, de modo a assegurar o cumprimento das normas da companhia e desenvolver as competências técnicas requisitos: Formação: Ensino Superior completo em Engenharia de Produção/Engenharia Mecânica/Engenharia Química
Trabalho: TurnoPré-requisitos – Formação:Ensino Superior Completo em Engenharia de Metalurgia, Engenheira Química magnética e flotação;Conhecimento processo produtivo industrial com operação de bombas de polpa e reagentes químicos ;Experiência em liderança técnica ou engenharia;Gestão de Equipes, Recursos e Processos;Gerenciamento Lidera e instrui te...
consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico a Segurança dos Alimentos.Outros requisitos: Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química , Engenharia de Produção, Química e áreascorrelatadas.• Pacote Office intermediário.
atuação, providenciar e acompanhar o treinamento dos subordinados.Implantar controles e métodos usando técnicas atividades de melhoria contínua na área de Produção;Ensino Superior completo em Engenharia Alimentos, Química