Curso de formação: Técnico ou Graduação completa nas áreas de Meio ambiente, Alimentos, Química, Saneamento , Engenharia Química, Ambiental e Sanitária, Qualidade e áreas correlatas, com habilitação para CRQ;Conhecimento técnico: Desejável Pacote Office Intermediário, conhecimento em SAP será um diferencial;Competências
Descrição: Realização de análise Físico-Químico e sensoriais de óleo, margarinas, maionese e gorduras corretamente os resultados de análises e os pedidos de programas de análise.Outros requisitos: Ensino técnico /superior completo ou cursando em: Química, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou áreas relacionadas
Descrição: Pré-requisitos:Superior completo em Farmácia ou Química;Experiência em atividades de cromatografia atividades:Executar atividades no Departamento de Controle de Qualidade, relativas às análises físico-química base a monografia, métodos gerais e procedimentos previamente definidos (POP’s), emitindo pareceres técnicos
Descrição: Pré-requisitos:Superior completo em Farmácia ou Química;Experiência em atividades de cromatografia atividades:Executar atividades no Departamento de Controle de Qualidade, relativas às análises físico-químicas base a monografia, métodos gerais e procedimentos previamente definidos (POP’s), emitindo pareceres técnicos