Descrição: Coletar amostras, realizar análises físico-químicas e sensoriais da qualidade do produto acabado produto e embalagem), xarope, preparado, lubrificantes e outros.Outros requisitos: Formação: Ensino Técnico Completo em Qualidade, Química, Alimentos ou Áreas Correlatas + CRQ ativo.Experiência: processo produtivo e controle qualidade.Conhecimentos: ...
Principais atividades:- Realizar análises físico químicas e/ou microbiológicas em amostras de alimentos utilizados, bem como pelo local de trabalho visando à organização e segurança no Laboratório.Requisitos:- Técnico Superior em Química, ou áreas afins;- Ter conhecimento em análises laboratoriais;-- Necessário conhecimento
relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empresa;Outros requisitos: Técnico , superior ou equivalente em nutrição, química ou alimentos; Necessária boa experiência em qualidade
conselho.Realizar auditorias investigativas como suporte a area de compliance.Atuar no desenvolvimento de tecnicas
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos , Produção ou Química; • Imprescindível: curso completo em Técnico em Cervejaria; • Desejável: Pós resultados das análises laboratoriais realizadas nas matérias-primas, insumos, materiais, produtos químicos
planta, gestão do laboratório de controle de processos, seus integrantes, custos e supervisão/orientação técnica IntermediárioOutros requisitos: Disponibilidade para residir em ALTO ARAGUAIA – MT.Curso Superior em Engenharia Química
avaliar desempenho, conduzir feedbacks e elaborar Planos de Desenvolvimento.Requisitos:Obrigatório: Técnico Agrícola ou áreas correlatas.Desejável: Engenharia de Alimentos, Engenharia Agronômica, Engenharia Química
Descrição: Principais Responsabilidades:• Integrar o time técnico da Unidade executando atividades e rotinas que desdobram ações nas diversas frentes técnicas e operacionais, apoiando as demandas do coordenador , tecnologia e/ou melhoria contínua de operações nas indústrias.• Desenvolver planos de treinamento técnicos envolvidas com o processo e/ou seus pr...