Descrição: Coletar amostras, realizar análises físico-químicas e sensoriais da qualidade do produto acabado produto e embalagem), xarope, preparado, lubrificantes e outros.Outros requisitos: Formação: Ensino Técnico Completo em Qualidade, Química, Alimentos ou Áreas Correlatas + CRQ ativo.Experiência: processo produtivo e controle qualidade.Conhecimentos: ...
Principais atividades:- Realizar análises físico químicas e/ou microbiológicas em amostras de alimentos utilizados, bem como pelo local de trabalho visando à organização e segurança no Laboratório.Requisitos:- Técnico Superior em Química, ou áreas afins;- Ter conhecimento em análises laboratoriais;-- Necessário conhecimento
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos , Produção ou Química; • Imprescindível: curso completo em Técnico em Cervejaria; • Desejável: Pós resultados das análises laboratoriais realizadas nas matérias-primas, insumos, materiais, produtos químicos
Descrição: AtribuiçãoAtuação no laboratório para auxílio aos Técnicos e Analistas.Pesagem de amostra laboratoriais.Limpeza e organização do laboratório.RequisitosNecessário estar cursando Superior em Química
planta, gestão do laboratório de controle de processos, seus integrantes, custos e supervisão/orientação técnica IntermediárioOutros requisitos: Disponibilidade para residir em ALTO ARAGUAIA – MT.Curso Superior em Engenharia Química
tecnologias e inovação para a empresa.Requisitos Necessários:Ensino superior completo em Engenharia Química , de Produção, Química Industrial, e/ou áreas relacionadas;Sólida vivência e conhecimento em processos da cadeia produtiva de açúcar e etanol;Sólida vivência e conhecimento técnico em tratamento de caldo
avaliar desempenho, conduzir feedbacks e elaborar Planos de Desenvolvimento.Requisitos:Obrigatório: Técnico Agrícola ou áreas correlatas.Desejável: Engenharia de Alimentos, Engenharia Agronômica, Engenharia Química
Análise de viabilidade econômica de novas formulações e otimização de processos químicos para redução Gerenciamento do Saving na área técnica Constrói a gama conforme a necessidade do cliente, profissional
negociar e adquirir equipamentos/serviços de acordo com o orçamento, cronograma, qualidade e requisitos técnicos registros conforme exigido pelos procedimentos e regulamentos internos e externos.• Analisar os requisitos técnicos desempenho nos serviços e materiais• Agilizar e obter cotações adequadas e coordenar esclarecimentos técnicos com base nas inform...