Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos , Produção ou Química; • Imprescindível: curso completo em Técnico em Cervejaria; • Desejável: Pós resultados das análises laboratoriais realizadas nas matérias-primas, insumos, materiais, produtos químicos
colaboradores da área, de modo a assegurar o cumprimento das normas da companhia e desenvolver as competências técnicas requisitos: Formação: Ensino Superior completo em Engenharia de Produção/Engenharia Mecânica/Engenharia Química
consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico a Segurança dos Alimentos.Outros requisitos: Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química , Engenharia de Produção, Química e áreascorrelatadas.• Pacote Office intermediário.
assegurar o atendimento aos requisitos (legais e da companhia), bem como, trabalhar melhorias e dar suporte técnico administrando cronograma de visitas e atividades da empresa terceirizada.Validar a aplicação dos produtos químicos , Masp, etc).Formação: Superior Completo ( Engenharia de Produção e áreas correlatas);Conhecimentos Técnicos