coletas de amostras durante o processo produtivo, para realização de análises microbiológicas e físico-químicas #Não pode faltar:Ensino Técnico Completo ou Ensino Superior Cursando em controle de qualidade, Engenharia Alimentos, Produção, Quimica, Meio Ambiente, Quimica/Biologia/Ciências e Tecnologia de Laticínios.
Executive Search, em parceria com cliente multinacional do segmento metal mecânico busca, Consultor Técnico Comercial Pl, empresa localizada na região metropolitana de Campinas/SP.Consultor Técnico Comercial Pl(Brasil – 50% SP/50% outros estados)RequisitosGraduação Completa em Engenharia Química, Mecânica, Mecatrônica dos mais diversos segmentos de mercado...
Descrição: Realizar análises físico-químicas e microbiológica de insumos e produtos finaisRealizar gestão padronizar e controlar reagentes e soluções utilizadas no laboratórioRealizar gestão do armazenamento de químicos sensoriais.Outros requisitos: Obrigatório conhecimento em BPLDesejável conhecimento em análises físico química
analises das condições gerais dos produtos e de armazenamento das materiais primas;Análises Fisico Químicas ;Realizar as validações referentes às certificações vigentes na organização.NecessárioCurso Técnico em Química, Alimentos, Qualidade ou formação superior cursando em áreas correlatas.Atuação anterior em
matérias-primas e produto final, impurezas minerais e vegetais, comparando os resultados dos testes químicos realizando aferição dos mesmos conforme padrões estabelecidos.Realizar solicitação e reposição de produtos químicos analistas nas folgas, intervalos das refeições e afastamentos.Requisitos Necessários:Possuir Ensino Técnico e/ou Superior em Qu...
Engenharia Química; Química; Ciências de Alimentos e Farmácia.Conhecimento Intermediário/Avançado em serão:• Realização de testes de aplicações• Acompanhamento de testes de estabilidade• Análises físico-químicas e avaliações sensoriais referentes às aplicações de SG&D;• Elaboração de relatórios técnicos;• Organização
Descrição: ATIVIDADES:1) Preparação de cotação/proposta e follow-up;2) Preparar relatórios técnicos e visitas;3) Disponibilidade para visitas: Visitar os clientes pelo Brasil, Uruguai e Paraguai- Suporte técnico evisitas comerciais;4) Suporte técnico por telefone, vídeo-conferência, e-mail e outras ferramentas; - Nível IntermediárioOutros requisitos: Gradu...
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos , Produção ou Química; • Imprescindível: curso completo em Técnico em Cervejaria; • Desejável: Pós resultados das análises laboratoriais realizadas nas matérias-primas, insumos, materiais, produtos químicos
Descrição: AtribuiçãoAtuação no laboratório para auxílio aos Técnicos e Analistas.Pesagem de amostra laboratoriais.Limpeza e organização do laboratório.RequisitosNecessário estar cursando Superior em Química
no negócio, participa da nossa Trilha de Desenvolvimento, englobando capacitações comportamentais e técnicas Contabilidade / Direito / Economia / Engenharia Agronômica ou Agrícola / Engenharia Civil / Engenharia Química Psicologia / Publicidade e Propaganda / Comunicação / Relações Internacionais / Tecnologia da Informação / Química
avaliar desempenho, conduzir feedbacks e elaborar Planos de Desenvolvimento.Requisitos:Obrigatório: Técnico Agrícola ou áreas correlatas.Desejável: Engenharia de Alimentos, Engenharia Agronômica, Engenharia Química
Descrição: Principais Responsabilidades:• Integrar o time técnico da Unidade executando atividades e rotinas que desdobram ações nas diversas frentes técnicas e operacionais, apoiando as demandas do coordenador , tecnologia e/ou melhoria contínua de operações nas indústrias.• Desenvolver planos de treinamento técnicos envolvidas com o processo e/ou seus pr...
consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico a Segurança dos Alimentos.Outros requisitos: Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química , Engenharia de Produção, Química e áreascorrelatadas.• Pacote Office intermediário.
atuação, providenciar e acompanhar o treinamento dos subordinados.Implantar controles e métodos usando técnicas atividades de melhoria contínua na área de Produção;Ensino Superior completo em Engenharia Alimentos, Química