coletas de amostras durante o processo produtivo, para realização de análises microbiológicas e físico-químicas #Não pode faltar:Ensino Técnico Completo ou Ensino Superior Cursando em controle de qualidade, Engenharia Alimentos, Produção, Quimica, Meio Ambiente, Quimica/Biologia/Ciências e Tecnologia de Laticínios.
Principais atividades:- Realizar análises físico químicas e/ou microbiológicas em amostras de alimentos utilizados, bem como pelo local de trabalho visando à organização e segurança no Laboratório.Requisitos:- Técnico Superior em Química, ou áreas afins;- Ter conhecimento em análises laboratoriais;-- Necessário conhecimento
gestão de pessoas com o intuito de desenvolvimento e capacitação profissional;Dar suporte à gestão técnica projetos.Idiomas:Inglês - Nível IntermediárioOutros requisitos: Necessário Ensino Superior completo em Farmácia, Química ou Engenharia Química;Domínio em técnicas analíticas clássicas e instrumentais tais como HPLC, Absorção
planta, gestão do laboratório de controle de processos, seus integrantes, custos e supervisão/orientação técnica IntermediárioOutros requisitos: Disponibilidade para residir em ALTO ARAGUAIA – MT.Curso Superior em Engenharia Química
atuação, providenciar e acompanhar o treinamento dos subordinados.Implantar controles e métodos usando técnicas atividades de melhoria contínua na área de Produção;Ensino Superior completo em Engenharia Alimentos, Química