coletas de amostras durante o processo produtivo, para realização de análises microbiológicas e físico-químicas #Não pode faltar:Ensino Técnico Completo ou Ensino Superior Cursando em controle de qualidade, Engenharia Alimentos, Produção, Quimica, Meio Ambiente, Quimica/Biologia/Ciências e Tecnologia de Laticínios.
Imprescindível ter domínio em automação, eletrotécnica, automação e mecânica de precisãoFormação – técnico
mecânica, incluindo teste, demonstrando o método correto de dispor resíduos de materiais e de produtos químicos Líder orientando os Técnicos e Técnicos Júnior de ROV;• Executar atividades técnicas de manutenção preventivas e corretivas que exijam conhecimento técnico avançado;• Manter o ambiente de trabalho e equipamentos limpos e...
Descrição: Realizar análises físico-químicas e microbiológica de insumos e produtos finaisRealizar gestão padronizar e controlar reagentes e soluções utilizadas no laboratórioRealizar gestão do armazenamento de químicos sensoriais.Outros requisitos: Obrigatório conhecimento em BPLDesejável conhecimento em análises físico química
analises das condições gerais dos produtos e de armazenamento das materiais primas;Análises Fisico Químicas ;Realizar as validações referentes às certificações vigentes na organização.NecessárioCurso Técnico em Química, Alimentos, Qualidade ou formação superior cursando em áreas correlatas.Atuação anterior em
Principais atividades:- Realizar análises físico químicas e/ou microbiológicas em amostras de alimentos utilizados, bem como pelo local de trabalho visando à organização e segurança no Laboratório.Requisitos:- Técnico Superior em Química, ou áreas afins;- Ter conhecimento em análises laboratoriais;-- Necessário conhecimento
customizados, tecnologias de membrana e troca iónica, partida e operação de sistemas e serviços de tratamento químico com proposito, com benefícios competitivos e acordos de trabalho flexíveis.”Outros requisitos: Ensino Técnico Eletrotécnica ou Eletromecânica completo;Conhecimento de operação de ETE/ETA/EDA;Conhecimento de LOTO e outras técnicas Conhecimen...
relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empresa;Outros requisitos: Técnico , superior ou equivalente em nutrição, química ou alimentos; Necessária boa experiência em qualidade
relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empresa;Outros requisitos: Técnico , superior ou equivalente em nutrição, química ou alimentos; Necessária boa experiência em qualidade
Descrição: Realização de análise Físico-Químico e sensoriais de óleo, margarinas, maionese e gorduras corretamente os resultados de análises e os pedidos de programas de análise.Outros requisitos: Ensino técnico /superior completo ou cursando em: Química, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou áreas relacionadas
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos , Produção ou Química; • Imprescindível: curso completo em Técnico em Cervejaria; • Desejável: Pós resultados das análises laboratoriais realizadas nas matérias-primas, insumos, materiais, produtos químicos
negócios.Treinar a equipe de vendas, distribuidores e clientes na introdução de produtos, aplicações e vantagens técnicas /comerciais.Coordenar e sugerir alternativas comerciais e técnicas a equipe de vendas, relatando informações e apoiando os Consultores de Vendas, responsáveis pelas principais contas e segmentos, sob aspectos técnicos industrial.Superio...
avaliar desempenho, conduzir feedbacks e elaborar Planos de Desenvolvimento.Requisitos:Obrigatório: Técnico Agrícola ou áreas correlatas.Desejável: Engenharia de Alimentos, Engenharia Agronômica, Engenharia Química
Resiliência e adaptação as mudanças.Qualificações: Aprendiz: ter concluído o ensino médio.Estagiário Técnico ou Superior: Cursando médio técnico ou ensino superior.Cargos operacionais: Ensino médio completo.Cargos técnicos: Curso técnico profissionalizante completo.Cargos administrativos: Ensino Médio completo, Superior Liderança: Graduação Su...
Descrição: Principais Responsabilidades:• Integrar o time técnico da Unidade executando atividades e rotinas que desdobram ações nas diversas frentes técnicas e operacionais, apoiando as demandas do coordenador , tecnologia e/ou melhoria contínua de operações nas indústrias.• Desenvolver planos de treinamento técnicos envolvidas com o processo e/ou seus pr...
consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico a Segurança dos Alimentos.Outros requisitos: Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química , Engenharia de Produção, Química e áreascorrelatadas.• Pacote Office intermediário.
andares da Instituição, incluindo remoções, enceramento, varrições externas, lavações, por meio das técnicas resíduos gerados pelos setores, por meio de procedimentos e orientação do SESMT;Utilizar os produtos químicos
atuação, providenciar e acompanhar o treinamento dos subordinados.Implantar controles e métodos usando técnicas atividades de melhoria contínua na área de Produção;Ensino Superior completo em Engenharia Alimentos, Química