R$ 3157,00
Graduação em Engenharia de Produção
e acompanhar todo o processo de instalação e vistoriar as obras, acompanhando e gerindo as equipes técnicas /de montagem, vistoriadores e regulagem garantindo que os processos e procedimentos de segurança e montagem
e acompanhar todo o processo de instalação e vistoriar as obras, acompanhando e gerindo as equipes técnicas /de montagem, vistoriadores e regulagem garantindo que os processos e procedimentos de segurança e montagem
Descrição: Assegurar a implementação dos procedimentos operacionais padrão que garantam a segurança e áreas operacionais para identificar e corrigir possíveis falhas de segurança.Promover uma cultura de segurança realizando a análise diária.Inspecionando os processos produtivos e confrontando com as documentações técnicas
atividades, garantindo que sejam realizadas dentro do prazo e do orçamento;Supervisionar o trabalho dos técnicos de forma segura e eficiente, motivar a equipe e resolver problemas;Gerenciar os recursos materiais, técnicos clientes, garantir que as atividades de manutenção sejam realizadas conforme as normas e regulamentos de segurança peças, componentes e ...
Supervisionar as equipes de manutenção e suporte técnico. 4. Garantir o cumprimento das normas de qualidade e dos regulamentos de saúde e segurança. 10. Ter senso de 5S, Certificações, Segurança do Trabalho e Meio Ambiente. O que precisa ter? Conhecimentos técnicos gerais: Elétrica e mecânica O que oferecemos?
nosso compromisso é criar um ambiente inclusivo para todos os colaboradores.Supervisionar a equipe de técnicos atividades de manutenção preventiva em sistemas de refrigeração, garantindo a conformidade com os padrões de segurança manutenção e relatar regularmente o desempenho do sistema de refrigeração à gerência.Fornecer suporte técnico
qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC; comitês de SST; (CIPA, Brigada de incên...
Descrição: Atribuições:- Supervisionar as tarefas de caráter técnico sobre o projeto, produção e aperfeiçoamento custos, atendendo ao orçamento anual e verificando mensalmente o valor orçado x realizado;- Zelar pela segurança
•Explorar o uso de novas tecnologias e projetos de inovação, com foco em melhoria de segurança, qualidade , produtividade e aumento do conhecimento técnico da mão-de-obra produtiva.
colaboradores.Ser articulador das reuniões de melhoria de linha com intuito de evoluir nas condições de BPF’s, 5S, /segurança atuação, providenciar e acompanhar o treinamento dos subordinados.Implantar controles e métodos usando técnicas