R$ 3157,00
Graduação em Engenharia de Produção
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
Descrição: Assegurar a implementação dos procedimentos operacionais padrão que garantam a segurança e áreas operacionais para identificar e corrigir possíveis falhas de segurança.Promover uma cultura de segurança realizando a análise diária.Inspecionando os processos produtivos e confrontando com as documentações técnicas
tempo das manutenções e eliminar a possibilidades de erros de execução, visando sempre os parâmetros de segurança calendário definido junto ao setor de planejamento de produção.Responsável pela contratação de serviços técnicos
projetos e ferramentas de gestão do Sistema Integrado de Gestão - SIG, fazendo a interface entre área técnica Vivência em implantação ou rotinas do Sistema de Gestão Integrado (Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança