R$ 3157,00
Graduação em Engenharia de Produção
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higieneJornada: Escala 6x1, de 13h às 22:20hSalário: R$ 2.000,00Benefícios
carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higiene.
carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higieneJornada: Escala 6x1, de 13h às 22:20hSalário: R$ 2.000,00Benefícios
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia ...
Descrição: Orientar tecnicamente os Controladores de Qualidade e Inspetores de Recebimento com intuito atender as atividades relacionadas a produção dos alimentos, com base no atendimento aos pilares de segurança
e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos, dentre outros), seguindo as fichas técnicas locais apropriados de armazenamento, para garantir a conservação e qualidade do produto.Zelar pela segurança
de lojas junto com a Qualidade • Cadastrar fornecedores e produtos Food no sistema/ Códigos/Fichas Técnicas • Suporte administrativo nas demandas do departamento• Suporte na parte de Controle de Qualidade e Segurança
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega , acompanhantes e médicos em todos os ambientes disponíveis para consumo, conforme os conhecimentos técnicos