R$ 3157,00
Graduação em Engenharia de Produção
e profissional da equipe.Principais atividades: • Acompanhar e controlar todos os processos da área técnica garantir a produção em tempo hábil e maximização do aproveitamento de recursos;• Apoiar na seleção técnica de pessoas via análise de currículos, experiências profissionais e condução de entrevista técnica visando processos desenvolvidos em sua unidad...
cuidados ao paciente em programa de diálise, o cumprimento da prescrição de diálise pela equipe de técnicos incluindo o uso adequado de equipamentos de proteção individual, o cumprimento às rotinas e normas técnicas , operacionais e administrativas estabelecidas e legislação vigente, bem como a garantia da segurança
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
- CRF Ativo e regular.Atividades:Supervisionar e responsabilizar-se do ponto de vista técnico esforços, recursos e as melhores práticas de gestão no que se refere à qualidade percebida pelos clientes, segurança e resultado financeiro no tocante às suas atribuições; Responder tecnicamente Supervisionar os processos de armazenamento, ...
SETOR, ACOMPANHAR A EXECUÇÃO DAS TAREFAS, A FIM DE QUE SEJAM CUMPRIDAS AS ROTINAS ADMINISTRATIVAS, TÉCNICAS REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
SETOR, ACOMPANHAR A EXECUÇÃO DAS TAREFAS, A FIM DE QUE SEJAM CUMPRIDAS AS ROTINAS ADMINISTRATIVAS, TÉCNICAS REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
reduzir os custos e garantir a disponibilidade e a eficiência operacional, conforme os conhecimentos técnicos Garantir a capacitação técnica da equipe e zelar pela segurança, saúde e meio ambiente.Outras informações
orientando a execução de tarefas (ordens de serviço, corretivas, preventivas, preditivas calibrações e segurança executados;Atender as demandas solicitadas pelas áreas operacionais do hospital;Gerenciar e responder tecnicamente
qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC; comitês de SST; (CIPA, Brigada de incên...
acolhimento da equipe, observa empatia e cuidado, respeito, compromisso com o cliente e com a qualidade e segurança Analisa dados e fatos e toma decisões fundamentadas tecnicamente de forma oportuna.