R$ 3157,00
Graduação em Engenharia de Produção
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar , cuidados pessoais e identificar alimentos bons para o consumo); Conhecimento Técnico (O candidato deve
carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higiene.
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia ...
e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos, dentre outros), seguindo as fichas técnicas locais apropriados de armazenamento, para garantir a conservação e qualidade do produto.Zelar pela segurança
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega , acompanhantes e médicos em todos os ambientes disponíveis para consumo, conforme os conhecimentos técnicos
no negócio, participa da nossa Trilha de Desenvolvimento, englobando capacitações comportamentais e técnicas necessário ter disponibilidade de mudança para a região onde a Tereos atua, sempre prezando a saúde e a segurança