R$ 3157,00
Graduação em Engenharia de Produção
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
de tecnologia e alterações pós-registro;Responsável por atividades de troubleshooting dando suporte técnico reuniões relacionadas e avaliação do tamanho de lote e rota de fabricação.Elaboração de relatórios técnicos auxílio em dúvidas técnicas.Elaboração e suporte a execução de documentação regulatória (Justificativa técnica Sanofi e códigos de conduta que...
qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC; comitês de SST; (CIPA, Brigada de incên...