R$ 3157,00
Graduação em Engenharia de Produção
processos de manutenção e reparação veicular; supervisionar equipes de trabalho; registrar informações técnico-administrativas ; trabalhar com segurança e de acordo com normas ambientais; demonstrar competências pessoais; coordenar Pré Requisitos: Curso técnico na área automotiva; Curso superior (completo ou cursando); Desejável
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
as atividades do laboratório e garantindo condições para execução dos testes necessários;• Assistir tecnicamente internos e implementando soluções para garantir velocidade e assertividade nas análises;• Zelar pela sua segurança e dos colegas de trabalho cumprindo os requisitos da política e normas de Segurança, Saúde e Meio Ambiente
atendimento aos contratos firmados com clientes e procedimentos estabelecidos pela empresa;- Prestar suporte técnico projetos e processos a fim de assegurar sua devida implantação;- Garantir o cumprimento das regras de segurança completo;- Desejável curso de Aprendizagem em Solda (ex: MIG/Eletrodo revestido e/ou Caldeiraria) e/ou Técnico
distorções, atrasos de produção e perda de materiais e mão-de-obra.Elaborar e manter atualizadas as fichas técnicas todas estejam devidamente apontadas, retornando para o PCP para os ajustes.Garantir que as normas de segurança
qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC; comitês de SST; (CIPA, Brigada de incên...
maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos detrabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC; filosofias do Grupo Bimbo;• Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança comitês de SST; (CIPA, Br...
•Explorar o uso de novas tecnologias e projetos de inovação, com foco em melhoria de segurança, qualidade , produtividade e aumento do conhecimento técnico da mão-de-obra produtiva.
colaboradores.Ser articulador das reuniões de melhoria de linha com intuito de evoluir nas condições de BPF’s, 5S, /segurança atuação, providenciar e acompanhar o treinamento dos subordinados.Implantar controles e métodos usando técnicas