R$ 3157,00
Graduação em Engenharia de Produção
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar , cuidados pessoais e identificar alimentos bons para o consumo); Conhecimento Técnico (O candidato deve
custo previstoManter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança líder/chef de cozinha, preferencialmente em buffets ou restaurantes de alto padrão.Conhecimento em técnicas liderança.Flexibilidade de horários.Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriadosCertificado de curso técnico
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia ...