R$ 3157,00
Graduação em Engenharia de Produção
preparados de forma segura e higiênica;Requisitos:- Experiência comprovada na cozinha;- Conhecimento de técnicas alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial;- Comprometimento com a qualidade e a segurança
custo previstoManter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança líder/chef de cozinha, preferencialmente em buffets ou restaurantes de alto padrão.Conhecimento em técnicas liderança.Flexibilidade de horários.Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriadosCertificado de curso técnico
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia ...
e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos, dentre outros), seguindo as fichas técnicas locais apropriados de armazenamento, para garantir a conservação e qualidade do produto.Zelar pela segurança