R$ 3157,00
Graduação em Engenharia de Produção
na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional;Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas vistas ao desenvolvimento sus...
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empresa;Outros requisitos: Técnico
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empresa;Outros requisitos: Técnico
completo em Nutrição- CRN Ativo- Desejável Experiência na funçãoAtividades:Assegurar que os procedimentos técnicos mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança e a preservação dos equipamentos;Aferir temperatura dos
e na validade;- Vivência na áreaAtividades:- Prestar apoio à assistência e cumprir os procedimentos técnicos Responsabilizar-se por toda a equipe que executa o preparo das refeições, bem como garantir que os protocolos de segurança
apartamentos e enfermarias de acordo com a dieta, nome do paciente, leito e percaptas calculadas pela equipe técnica conservar os equipamentos sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas de segurança