R$ 3157,00
Graduação em Engenharia de Produção
Descrição: Pré-requisitos:Escolaridade: Graduação Completa em Nutrição.Desejável pós-graduação em segurança básico.Outros cursos/conhecimentos: Pacote Office; temáticas e procedimentos pertinentes à área de segurança higiênico-sanitários para manipulação e conservação de alimentos; trabalhos correlatos no âmbito da segurança teóricos e práticos; planejamen...
Descrição: Período de Inscrição: dd/mm/aa à dd/mm/aa.Requisitos:- Formação: Ensino Médio - Curso Técnico desenvolvimento das suas atividades;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
Envolver-se nas atividades ligadas ao banco de leite humano de acordo com os conhecimentos técnicos-científicos Fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança do Paciente.
preparados de forma segura e higiênica;Requisitos:- Experiência comprovada na cozinha;- Conhecimento de técnicas alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial;- Comprometimento com a qualidade e a segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança riscos de contaminação;Participar do processo de higienização e desinfecção; controle de temperatura; técnicas de preparo; normas de segurança; controle de tempo de exposição, coleta e armazenamento de amostras para controle microbiológico, entre...
e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos, dentre outros), seguindo as fichas técnicas locais apropriados de armazenamento, para garantir a conservação e qualidade do produto.Zelar pela segurança