REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE. Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Santa Marina - Campo Grande - MS - Escala de trabalho; Escala (6X1) - 2° A 6° - 06:30 ás 12:30/SAB OU DOM - 06:30 ás 18:30 - Disponibilidade
preparados de forma segura e higiênica;Requisitos:- Experiência comprovada na cozinha;- Conhecimento de técnicas culinárias;- Habilidades de preparação de alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial ;- Comprometimento com a qualidade e a segurança alimentar.- Disponibilidade de horário.Outros requisitos
tarefas de acordo com os procedimentos operacionais padrão, atendendo as boas práticas de fabricação, segurança medicamentos;· Realização da liberação de limpeza de máquinas / utensílios / sistemas / linhas / local de trabalho máquinas e equipamentos de acordo com a matriz de conhecimento (nível básico) do setor;· Acompanhar o técnico Produção para monitor...
Estamos comprometidos em criar um ambiente de trabalho onde todas as vozes são ouvidas, respeitadas e da linha, reduzindo a possibilidade de contaminação dos produtos; Cumprir as normas de qualidade, segurança atuado em empresas do ramo de cosméticos, farmacêuticos, alimentos e bens de consumo; Possuir curso técnico