preparados de forma segura e higiênica;Requisitos:- Experiência comprovada na cozinha;- Conhecimento de técnicas culinárias;- Habilidades de preparação de alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial ;- Comprometimento com a qualidade e a segurança alimentar.- Disponibilidade de horário.Outros requisitos
políticas corporativas existentes na empresa, incluindo as pertinentes ao Sistema da Qualidade, Saúde, Segurança materiais sob sua responsabilidade e pelo ambiente de trabalho.Desenvolver sucessor e uma equipe de trabalho documentação da área mediante a orientação e análise dos relatórios.Outros requisitos: Ensino médio técnico 0001Treinamento Certificador...
áreas da empresa e de órgão fiscalizadores;- Contribuir com a verificação dos itens necessários de segurança do trabalho quanto aos serviços de manutenção mecânica.Outros requisitos: - Curso Técnico em Mecatrônica
tarefas de acordo com os procedimentos operacionais padrão, atendendo as boas práticas de fabricação, segurança medicamentos;· Realização da liberação de limpeza de máquinas / utensílios / sistemas / linhas / local de trabalho máquinas e equipamentos de acordo com a matriz de conhecimento (nível básico) do setor;· Acompanhar o técnico Produção para monitor...
coleta de dados;• Integrar times de projetos para melhoria contínua em processos operacionais utilizando técnicas Acompanhar lançamento de novos produtos, matérias-primas e propor o melhor método de produção com foco em segurança antecipação de potenciais desvios da operação;• Elaborar e revisar procedimentos operacionais, instruções de trabalho acompanham...
Descrição: Responsabilidades da posição:• Elaboração e avaliar alternativas técnicas para projetos realizar os processos comerciais necessários às necessidades de equipamentos, instalações e serviços técnicos ;• Elaboração do escopo técnico de projetos que servirão de base para os trabalhos a serem realizados do projeto, para garantir que as...
Estamos comprometidos em criar um ambiente de trabalho onde todas as vozes são ouvidas, respeitadas e organização da linha, reduzindo a possibilidade de contaminação dos produtos; Cumprir as normas de qualidade, segurança atuado em empresas do ramo de cosméticos, farmacêuticos, alimentos e bens de consumo;Possuir curso técnico