Descrição: Pré-requisitos:Escolaridade: Graduação Completa em Nutrição.Desejável pós-graduação em segurança básico.Outros cursos/conhecimentos: Pacote Office; temáticas e procedimentos pertinentes à área de segurança alimentos; práticas e procedimentos higiênico-sanitários para manipulação e conservação de alimentos; trabalhos correlatos no âmbito da
Envolver-se nas atividades ligadas ao banco de leite humano de acordo com os conhecimentos técnicos-científicos Fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança do Paciente. Outras informações:- Local de trabalho: Maternidade Star- Escala de trabalho:220 - CONF ESC - 06:00 11
Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança riscos de contaminação;Participar do processo de higienização e desinfecção; controle de temperatura; técnicas de preparo; normas de segurança; controle de tempo de exposição, coleta e armazenamento de amostras terEnsino Superior Cursando Nutriçã...