Descrição: Você será responsável por:Responsável por manter os procedimentos de segurança do trabalho através de pareceres técnicos que subsidiem o planejamento e a organização do trabalho de forma segura e higiene do trabalho, assuntos técnicos, visando evitar acidentes e doenças profissionais e do trabalho
Você será responsável por:Acompanhar e apoiar todos os processos da área de Segurança do Trabalho, como liberação de entrada de terceiros, avaliando documentação, aplicando o treinamento e interagindo com a Segurança desenvolvimento das atividades do setor, buscando a melhoria da prevenção.O que você precisa ter: Cursando Técnico de
preparados de forma segura e higiênica;Requisitos:- Experiência comprovada na cozinha;- Conhecimento de técnicas culinárias;- Habilidades de preparação de alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial ;- Comprometimento com a qualidade e a segurança alimentar.- Disponibilidade de horário.Outros requisitos
com as normas aplicáveis, em atendimento aos procedimentos e plano de inspeção e teste, garantindo a segurança aprovar a medição de empresas terceirizadas que prestam serviços para a Qualidade e apoiar as equipes técnicas departamentos de Engenharia, projetos, implantação e administrativo; O que esperamos de você: • Ensino técnico Confira esta e muitas out...