R$ 3134,00
Graduação em Administração
Descrição: Responsável pelo planejamento e gestão da área de segurança patrimonial, incluindo a fiscalização colaboradores sejam admitidos com o devido conhecimento.Estabelecer uma gestão efetiva sobre a equipe de segurança
o processo de limpeza, secagem, armazenagem e conservação dos grãos;Apoiar as áreas de Manutenção e Segurança do Trabalho na realização das atividades e cumprimento das normas de segurança pessoal e patrimonial
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
Responsável por garantir o processo de produção que atenda padrões, rendimentos, qualidade, organização, segurança monitorar os colaboradores antes e durante as trocas de funções, por meio do cumprimento da norma de segurança
custos, atendendo ao orçamento anual e verificando mensalmente o valor orçado x realizado;- Zelar pela segurança
qualidade em produtos acabados;- Manter a área de trabalho limpa e organizada;- Cumprir as normas de segurança equipamentos;- Habilidade em leitura e interpretação de desenhos técnicos;- Conhecimento em normas de segurança Manuseio de sacaria de 50 kg, fechamento da carga com a quantidade correta.Esta posição se reporta ao supervisor