R$ 3134,00
Graduação em Administração
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
Garantir o cumprimento das normas de qualidade e dos regulamentos de saúde e segurança. 10. Ter senso de 5S, Certificações, Segurança do Trabalho e Meio Ambiente. O que precisa ter?
colaboradores.Ser articulador das reuniões de melhoria de linha com intuito de evoluir nas condições de BPF’s, 5S, /segurança
clientes, garantir que as atividades de manutenção sejam realizadas conforme as normas e regulamentos de segurança
a disponibilidade técnica e quantitativa do pessoal, conforme os procedimentos internos e normas de segurança
paradas programadas com alocação de recursos adequados necessários para realização das atividades com segurança
pesquisar e propor melhorias voltadas a manutenção 4.0 e principalmente garantir que os procedimentos de segurança entregas, bom relacionamento interpessoal, perfil com valores da empresa, principalmente relacionados à segurança
os sistemas automatizados.Buscar otimização de processos industriais, garantindo maior eficiência, segurança
qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança filosofias do Grupo Bimbo;• Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança comitês de SST; (CI...
utensílios e equipamentos bem como do ambiente de trabalho, visando garantir práticas de laboratório e a segurança mesmos.Usar adequadamente os sistemas de informação disponibilizados pela empresa.Seguir as orientações do supervisor
inspeção de primeiro nível em equipamentos e acionar cadeia de ajuda em caso de anomalias (inspetores, supervisores supervisão de manutenção mecânica e técnico de preditiva);Seguir na íntegra todos os procedimentos de segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno
corretivas.Identificar se os mantenedoras de manutenção ou serviços gerais estão cumprindo com as regras de segurança entre outros, com o objetivo de garantir que os serviços sejam prestados em conformidade.Relatar ao supervisor